Ноггано обязали выплатить моральную компенсацию Децлу

Фото: wikipedia.org/Alina Platonova

Фото: wikipedia.org/Alina Platonova

Ростовский областной суд отклонил апелляцию Василия Вакуленко в отношении приговора по делу об оскорблениях в социальных сетях Кирилла Толмацкого.

Во вторник, 31 октября, Ростовский суд отказал Ноггано в рассмотрении апелляции. Репер считает, что приговор, обязывающий его выплатить 350 000 рублей в пользу Децла из-за оскорблений в Твиттере, несправедливый. Об этом сообщает «РБК» со ссылкой на «РИА Новости».

Кирилл Толмацкий подал первое заявление в суд против Вакуленко в октябре прошлого года. Его недовольству способствовала громкая музыка в клубе под названием «Газгольдер», принадлежащему Ноггано. В ответ репер опубликовал гневный пост в Твиттере с оскорблениями в отношении Децла. Толмацкий решил, что подобного рода высказывания порочат его честь и достоинство, так как на аккаунт ответчика подписано 262 000 человек. В декабре Октябрьский суд обязал Ноггано выплатить компенсацию в размере 50 000 рублей.

Спустя полгода Василий Вакуленко снова в социальных сетях опубликовал изображение, высмеивающее прическу Толмацкого и с намеком на прошлое оскорбление. За это Децл отправил в суд целых четыре заявления, из-за которых происходят разбирательства по сегодняшний день.

Материал подготовила Виолетта Потапова

31 октября 2017 в 18:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *