Мила Кунис о визите на Украину: «Эта история была по-настоящему унизительной»

Фото: .wikipedia.org/Toglenn

Фото: .wikipedia.org/Toglenn

Известная голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис заявила о своем разочаровании от поездки на Украину.

По словам Милы Кунис, во время съемок фильма в Будапеште ей предложили съездить на Украину в Черновцы (родина актрисы), чтобы вспомнить свои корни. Она с радостью приняла данное предложение. Об этом сообщает украинский интернет-портал «Теленеделя».

Вместе с родителями и мужем (актер Эштон Катчер) она отправилась на Украину. Однако вскоре актриса пожалела об этом. Украинка думала, что почувствует силу родных мест, но этого не произошло.

«Знаете, была мысль, что я почувствую это место. Но этого не произошло. Когда мы приземлились, Эштон спросил: “Ну что?” А я ему: “Нет. Ничего. Пустота”», – призналась Мила Кунис.

Далее произошла еще одна неприятная история. Актриса хотела посетить дом в Черновцах, в котором провела детство, но нынешние владельцы жилплощади отказались пускать ее внутрь помещения.

«Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: “Нет!”, ей было все равно. Я сказала: «Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной», но ей было наплевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной», – подытожила актриса.

Материал подготовила Виолетта Потапова

04 ноября 2017 в 19:48
Ответы: 7
  1. Странна эта Кунис. А заранее о визите договориться нельзя было? Или корона звезды мозги сильно сжала?

    • Сидор Пятницкий Ответить

      Странный ты малый…, актриса с топором что ли пришла к людям?
      Она не просилась даже на ночлежку, а всего лишь взглянуть на тот дом, где провела детство!!!
      Но Мила Кунис, по-видимому получила то, что и нужно было ожидать — в обозленной, раздоолбанной стране никакой другой реакции ожидать невозможно.

  2. А чего ты ожидала голивудская развратница (да и фамилия твоя новая напоминает половой разврат) что у тебя на родине тебя ждут и не дождутся,.ты же пока красовалась в стане врага УКРАИНЫ , твою родину твои хахали просто уничтожили….вот такие дела СУЧКА.

  3. Просто степень недоверия к окружающим слишком велика в странах бывшего СССР для того что незнакомого впускать в своим дома, Слишком много всяких жуликов, разводил и черных риэлторов кругом.

  4. Тю… Я-то думала, там правда унижение было. Ограбление, встреча с киборгами, люстрация, старушки мутузящие себя за бутылку подсолнечного масла со скидкой. А тут такая ерунда.

  5. Для порно актрисы есть что то унизительное??? Не смешите мои тапочки!!

  6. Ну и что, если не пустили внутрь дома. Возможно, было неприбрано, разве такого не бывает? Возможно, кто-то из членов семьи болел. Возможно, у хозяев были срочные дела и они совсем не расположены были принимать незваных гостей. Словом, о подобных визитах нужно договариваться заранее, а не пыхтеть обидой.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *