Ясновидящий Владимир Микаев дал прогноз на будущее: «Америку сотрет с лица Земли»

Фото: pixabay.com/dric

Фото: pixabay.com/dric

Ясновидящий Владимир Микаев дал прогноз на следующие несколько лет. По его словам, в ближайшем будущем человечеству придется столкнуться с рядом природных и техногенных катастроф.

Владимир Микаев считает, что в 2020 году стоит ждать извержения Йеллоустоунского вулкана (США). Данный катаклизм спровоцирует разлом североамериканского континента на две части. Об этом сообщает интернет-портал 360tv.

«Три года назад я делал предсказание, что такая катастрофа произойдет в 2020 году. Это будет природно-техногенная катастрофа. Человек спровоцирует природу. Ученые, кстати, говорят, что Йеллоустоун должен был взорваться еще 40 лет назад. Американские и российские ученые, все ожидают этого взрыва. Моя коллега Ванга тоже предсказывала такую катастрофу, и американский предсказатель Эдвард Кейси. Америку сотрет с лица Земли», – рассказал ясновидящий.

Йеллоустонская кальдера (вулкан) – вулканическая кальдера в Йеллоустонском национальном парке на северо-западе США. Считается, что извержение этого супервулкана уничтожит Соединенные Штаты.

Материал подготовила Виолетта Потапова

08 ноября 2017 в 21:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *