Американский ясновидящий о будущем: 2018 станет годом политических потрясений

Фото: pixabay.com/MiraGregorCosic

Фото: pixabay.com/MiraGregorCosic

Крейг Гамильтон-Паркер получил известность как человек, обладающий сверхъестественными способностями. Он умеет предсказывать будущее. Недавно пророк сделал прогноз на грядущий 2018 год.

Мужчина уверен, что 2018 станет годом политических потрясений и экологического кризиса, вызванного драматической и беспрецедентной погодой. Стоит отметить, что ранее Крейг Гамильтон-Паркер предсказал избрание Дональда Трампа и террористический акт в Ницце.

Крейг Гамильтон-Паркер считает, что в 2018 году будет предпринята неудачная попытка отправить президента Трампа в отставку. «Попытка импичмента Дональда Трампа в середине 2018 года потерпит неудачу», — цитирует слова пророка интернет-портал Fresh-News.

Ясновидящий считает, что Россия и Китай создадут мощный военный и экономический альянс, чтобы сообща противостоять давлению Соединенных Штатов. «США потеряют торговлю на Востоке, так как Китай и Россия образуют военный и экономический альянс в ответ на северокорейский кризис и протекционизм США», — говорит пророк.

Также он считает, что 2018 сложится неудачно для европейской валюты. В конце года евро резко обвалится, это будет вызвано экономическим кризисом в Европе.

Материал подготовила Оксана Волгина

12 ноября 2017 в 20:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *