Чего не хватает депутату Пилигину?

Владимир Пилигин, депутат Госдумы от «Единой России», сделал заявление о том, что следовало бы обеспечить депутатское жилье самым «необходимым для проживания». Конечно же, заниматься реализацией идеи и тратить личные средства сами депутаты не должны. Так в каких же условиях проживает Пилигин, если ему не хватает самого необходимого?

О депутате удалось выяснить некоторые сведения. Исходя из данных видно, что, по сути, у него ничего и нет. Всем имуществом владеет жена и ребенок. В общей сложности у семьи несколько квартир, жилых домов и автомобилей.

У бедного Пилигина только квартира в безвозмездном пользовании находится, но даже она на жену записана. Вот только такой жилой площади в городе нет, но на имя Нины Пилигиной нашлась квартира на 15 кв.м. меньше указанной. Находится она в ЖК «Триумфальный». Этот жилой комплекс можно отнести к числу элитных с достаточно хорошо развитой инфраструктурой.

В квартирах этого дома есть свой тренажерный и бильярдный залы, персональный выход из лифта и т.д. Примерная стоимость такого жилья составляет сто миллионов рублей.

Тогда вопрос, чего же так не хватает депутату Пилигину, что он просит обеспечить квартиры всем необходимым? Бильярда и зала для фитнеса, видимо, оказалось недостаточно.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *