От участия в ПМЭФ-2016 отказалась делегация США

В этом году Петербургский международный экономический форум пройдет с 16 по 18 июня. В нем всегда принимают участие официальные представители различных стран. В основном, обсуждаются основные вопросы в сфере экономики и бизнеса.

Председатель Европейской комиссии прибудет в Санкт-Петербург, хотя раньше не всегда соглашался принять участие в форуме. К примеру, он не принимал приглашение последние два года.

Генсек ООН также решил приехать на форум. В рамках ПМЭФ он планирует провести встречу с Владимиром Путиным.

Не обошлось и без тех, кто отказался участвовать в форуме. Делегация США объяснила причину такого решения. По словам ее представителей, Россия не выполняет условия минских договоренностей. Это и стало основным поводом для отказа. Кроме того, Госдепартамент советует американским компаниям осторожней относиться к сотрудничеству с Россией, поскольку присутствуют не только экономические риски, но и связанные с репутацией компаний. Эту информация уже подтвердили официально.

Предполагается, что на ПМЭФ-2016 прибудут делегации из многих стран, в рамках форума пройдут и личные встречи представителей стран. Но делегация США принимать участие отказалась.

10 июня 2016 в 13:23
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *