Прогноз Миронова на предстоящие выборы

Лидер партии «Справедливая Россия»  Сергей Миронов сделал предположение о том, что в России может быть сформирована двухпартийная система. Это произойдет, если его партия опередит на выборах КПРФ. Получается, что помимо «Единой России», ведущей партией будет еще и СР.

Миронов считает, что КПРФ может вырваться вперед по партийным спискам, но «Справедливая Россия» после выступлений одномандатников  в регионах все же обойдет эту партию.

Лидер партии СР очень сомневается в достоверности результатов недавнего опроса, который провел «Левада-центр». Они показали, что поддержать его партию готовы лишь 4% респондентов. Эти данные, по мнению Миронова, дискредитируют партию, поскольку она начала набирать популярность и отвоевывать голоса у ЕР и КПРФ. Он отметил, что перед прошлыми выборами складывалась подобная ситуация. Сначала рейтинг не был высоким, но в результате удалось набрать 13,24%.

Программа СР называется «25 справедливых законов». Сергей Миронов надеется, что партия на выборах выступит успешно. И такой расклад может оказать влияние на президента РФ. Также лидер «Справедливой России» уверен, что уже осенью этого года в финансовом блоке начнутся изменения, а Дмитрий Медведев останется премьером только до середины 2017 года.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *