Сьюзан Сарандон: «Хиллари была очень опасна. Если бы она выиграла, мы бы стали свидетелями Третьей Мировой войны»

Фото: wikipedia.org/David Shankbone

Фото: wikipedia.org/David Shankbone

Еще в 2001 году американская киноактриса и лауреат премии «Оскар» поддерживала инициативы Хиллари Клинтон в Сенате. Однако позже политик выступила за войну в Ираке, и женская дружба потерпела крах.

После того, как Сьюзан Сарандон отказалась поддерживать Хиллари Клинтон в последних президентских выборах, союзники последней ополчились против голливудской звезды настолько, что актрисе пришлось поменять номер телефона. Люди посылали ей сообщения с угрозами подобного рода: «Надеюсь, тебя изнасиловали». Об этом сообщает издание The Guardian.

«Хиллари Клинтон намного опаснее, чем Дональд Трамп, – говорит Сарандон. – Я действительно считаю, что она очень, очень опасна. Если бы она выиграла президентские выборы в прошлом году, мы бы сейчас стали свидетелями Третьей Мировой войны. Это было бы очень плохо. Посмотрите, что произошло при Обаме, а мы даже и не заметили. Абсурдно утверждать, что здравоохранение, уход за детьми, налогообложение стали бы лучше при президенте Клинтон. Она сделала бы все так, как Обама, втайне. Она бы депортировала еще больше людей, чем сейчас».

Материал подготовила Оксана Волгина

27 ноября 2017 в 12:49
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *