«…квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье…» — Игорь Шувалов

Игоря Шувалова, занимающего пост вице-премьера России, повеселил тот факт, что люди вынуждены приобретать квартиры максимальной площадью 20 квадратных метров и жить в «не самых комфортных условиях». Странно только, что вместе с этим весельем у вице-премьера России не возникло желания поделиться своим миллионным состоянием для того, чтобы люди могли позволить себе квартирки побольше.

Зато Шувалов взял на себя право отметить, что те проекты, по которым строятся сейчас дома, уже давно устарели. Именно поэтому Игорь Шувалов предпочел приобрести элитную недвижимость за рубежом. По опубликованным ФБК данным, миллионер владеет недвижимым имуществом в Австрии, Лондоне и Объединенных Арабских Эмиратах. Что касается его российских скромных лачуг, то под столицей у заместителя председателя Правительства Российской Федерации есть широкоформатное имущество, где одно только здание для слуг имеет размеры средней школы. Этот дворец расположился на территории бывшей дачи Суслова в поселке Заречье.

Данные факты, скорее всего, и обуславливают столь ироничную реакцию Игоря Ивановича Шувалова на презентованные двадцатиметровые квартиры, которые пользуются наибольшим спросом среди россиян.

Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *