Песков прокомментировал мечты Кадырова о смене деятельности: Он продолжает оставаться главой республики

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Пресс-секретарь президента Российской Федерации напомнил журналистам, что глава Чеченской Республики остается на своем посту.

В понедельник, 27 ноября, пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал мечты Рамзана Кадырова о смене деятельности. Дело в том, что в воскресенье вышло подробное интервью на телеканале «Россия-1» с участием главы Чеченской Республики. Он сообщил: «Оставить свой пост, можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом – это очень сложно. За каждую ошибку, совершенную на должности руководителя республики, нужно будет ответить и в этой жизни, и в той. Не то, что я устал и не хочу служить. Я считаю, что пришло время перемен в Чеченской Республике». Дмитрий Песков заявил, Кремль исходит из того, что Кадыров является главным единомышленником Владимира Путина, и он много раз заявлял о готовности работать там, где поручит ему президент России. Об этом сообщает издание «Газета.ру».

«Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что он является, образно говоря, последовательным и решительным членом круга единомышленников Путина, и в данном случае имеет намерения продолжать работать там и так, как ему поручает президент страны», — сказал Песков.

Пресс-секретарь президента также напомнил журналистам, что Рамзан Ахматович продолжает оставаться главой республики.

«Иного он не говорил. Из этого мы исходим. Он продолжает оставаться действующим главой республики», – отметил Песков.

Материал подготовила Оксана Волгина

27 ноября 2017 в 16:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *