Признание украинского националиста: сейчас в Крыму живут лучше, чем при Украине

Фото: wikipedia.org/J29

Фото: wikipedia.org/J29

Украинский националист Дмитрий Корчинский в эфире киевского ТВ высказал мнение, что благосостояние жителей Крыма значительно улучшилось после того как полуостров стал частью России.

Дмитрий Корчинский в эфире телеканала «112 Украина» признал, что жители Крыма стали жить гораздо лучше. Он считает, что так не должно быть. Украине необходимо приложить усилия, чтобы обстановка на полуострове ухудшилась. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Мы сегодня можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионеры и ряд чиновников живут лучше, чем при Украине», – рассказал Дмитрий Корчинский.

Он также отметил, что украинцы не прекратили посещать полуостров Крым. Их привлекает местный климат, а также коммерческие проекты.

«Многие наши чиновники имеют бизнес в Крыму и продолжают этот бизнес, и эти чиновники не сидят в тюрьме. Много украинских ватников ездят отдыхать в Крым, поддерживая экономику этого региона. Эти люди не преследуются. Нужно над этим работать», – заявил националист.

Стоит отметить, что Дмитрий Корчинский является лидером запрещенной в России националистической организации «Братство»*. В марте 2014 года Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Корчинского. Он обвиняется в призывах к развязыванию войны и террористической деятельности.

*Экстремистская организация, запрещенная в России

Материал подготовила Оксана Волгина

28 ноября 2017 в 10:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *