Монтян об Украине: «Какой народ — такие и бояре, и наоборот»

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Украинское государство системно занимается организованной преступностью. Такое мнение высказала украинская правозащитница Татьяна Монтян.

Эксперты Всемирного экономического форума обнародовали рейтинг государств с самым высоким уровнем организованной преступности. Согласно представленному списку, Украина расположилась на 113 месте между Угандой и Тринидадом и Тобаго. По мнению Татьяны Монтян, в этом нет ничего удивительного. Об этом сообщает «РИА Новости Украина».

«У нас государство системно занимается организованной преступностью — грабит своих граждан. Этим занимаются все наши представители элит без исключения, поэтому здесь нечему удивляться. А граждане, которые смотрят на этих «товарищей», делают то же самое, каждый на своем уровне. Какой народ — такие и бояре, и наоборот», – рассказала Татьяна Монтян.

Правозащитница считает, что Украина еще не достигла своего дна. В стране созданы все условия, чтобы падение продолжилось.

«Если элиты этой страны совершили госпереворот с привлечением интервентов с единственной целью — грабить, то как может быть иначе? Никакого выхода из этой ситуации без внешнего воздействия нет. Но проблема в том, что внешнее воздействие направлено исключительно на окончательное разрушение всех наших государственных институтов», – сообщила собеседница журналистов.

Материал подготовила Оксана Волгина

28 ноября 2017 в 11:04
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *