Украинский патриот Добряков недоволен: заяц из мультфильма рекламирует РЖД

ржд

Фото: wikipedia.org/secretlondon123

Общественный деятель и патриот Украины Алексей Добряков опубликовал на своей странице в Facebook запись, в которой поделился своим недовольством по поводу мультфильма, увиденного на железнодорожном вокзале в Запорожье.

Бдительный патриот заметил, что в здании вокзала демонстрируются социальные ролики о поведении на железной дороге, которые «заимствованы» у России. «Как я узнал? Очень просто, во-первых, эти ролики на русском языке, во-вторых, поезда в мультах выкрашены в красный брендбук РЖД, в-третьих, у зайца на видео книжка с инструкциями РЖД», – поделился Добряков наблюдениями.

Фото: Prt Sc facebook.com/dobriakov

Фото: Prt Sc facebook.com/dobriakov

Он также пояснил, что мультипликационные видео были явно обрезаны, поскольку в конце созданной в России социальной рекламы явно шла бы надпись во весь экран: «РЖД». Но на запорожском вокзале демонстрировалась укороченная версия, от которой была отрезана концовка, зато сразу после ролика, по словам Добрякова, запустилась «социалка про АТО». «Чтоб на подсознательном уровне не забывалось в какой стране живем, или не живем…» – пишет украинец.

Материал подготовила Оксана Волгина

28 ноября 2017 в 21:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *