«Игра с нулевым результатом»: Посольство РФ ответило Госдепу на критику закона о СМИ-иноагентах

посольство сша

Фото: wikipedia.org

Сотрудники российского посольства в США ответили на критику Вашингтона в отношении закона о СМИ-иноагентах, который был принят в России. Ответ дипломатов опубликован на официальном аккаунте посольства в Twitter.

Дипломаты отметили, что это был зеркальный ответ, и Штатам не стоит применять «политику двойных стандартов» в отношении других стран. Напомним, что ранее США ввели ограничения в деятельность российских СМИ RT America и агентства Sputnik.

Дипломаты подчеркнули, что Вашингтону не стоит выдвигать «беспочвенные и абсурдные» обвинения в адрес России, а потом ждать, что американские СМИ будут работать в стране в «максимально комфортных условиях».

Кроме того, сотрудники посольства предложили американцам выход из неудобного положения – устранить первопричину и перестать вставлять палки в колеса российским СМИ на территории США.

«Предложенную Вашингтоном «игру с нулевым результатом» еще можно остановить. Начать необходимо с устранения первопричины – преследования российских СМИ в США», – пишут сотрудники ведомства.

Pr Scr twitter.com/RussiaInUSA

Pr Scr twitter.com/RussiaInUSA

Материал подготовила Оксана Волгина

29 ноября 2017 в 09:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *