Экс-депутат Верховной Рады: «Дело не в Путине, а в неумении управлять Украиной»

Фото: wikipedia.org/Oleg Dubyna

Фото: wikipedia.org/Oleg Dubyna

Киевские власти в течение нескольких лет списывают все проблемы в стране на Донбасс и президента России, не принимая ответственность за собственный провальный политический курс.

В среду, 29 ноября, экс-депутат Верховной Рады и бывший глава украинского офиса Интерпол Кирилл Куликов выступил с интересным заявлением в эфире телевизионного канала «112». Он заявил, что проблемы Незалежной заключаются не в лице президента России Владимире Путине, а в отсутствии умений и навыков собственных политиков в управлении страной. Об этом сообщает «Политнавигатор».

«Конечно же, должен быть Путин. Кто-то же должен перейти границу, и мы должны как-то мотивировать, почему у людей пенсия упала в три раза, почему люди покидают эту страну, наиболее талантливые и молодые, почему по всему городу развешаны плакаты с предложением о работе в Венгрии, в Польше, еще где-то. То есть это и является ответом на все вопросы. Свои неумения управлять страной надо списать на что, точнее на кого? Ну, мы не можем, потому что все забрала война, потому что на нас напал Путин», — сказал Куликов.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 ноября 2017 в 11:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *