Стариков о словах Волкера про Донбасс: «Он перешёл все возможные дипломатические рамки»

Фото: wikipedia.org / Mark Nakoykher

Фото: wikipedia.org / Mark Nakoykher

Российский общественный политический деятель Николай Стариков прокомментировал заявления специального представителя США по Украине Курта Волкера о ситуации в ЛДНР. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

По мнению старикова, Волкер, как и Вашингтон на самом деле не хотят мирного урегулирования конфликта на Донбассе, кроме того, именно для этого и был совершен государственный переворот в Украине в 2014 году.

Он отметил, заявления Волкера о том, что ситуацию в ЛДНР нельзя урегулировать мирно, пока Россию возглавляет тот или иной лидер – откровенная ложь и попытки уйти от улаживания конфликта с теми, кто «отстаивает свою свободу с оружием в руках на территории Донбасса».

«Специальный представитель Соединённых Штатов Америки по Украине Курт Волкер, на мой взгляд, перешёл все возможные дипломатические рамки. Он с солдатской прямотой говорит о том, о чём мы давным-давно догадывались: США не хотят урегулирования конфликта в Донбассе», – цитирует слова Старикова «Политнавигатор».

Стариков настаивает на том, чтобы Россия и ЛДНР шли на переговоры с Америкой с четким осознанием того, что развязывание этого конфликта целиком и полностью вина Вашингтона.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 ноября 2017 в 16:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *