Республиканцы продвинули налоговую реформу после поддержки Трампа на Капитолийском холме

трамп; мэттис

Фото: wikipedia.org

Законопроект, рекламируемый президентом США, в значительной степени принесет пользу самым высокопоставленным американцам.

Республиканцы сделали важный шаг в продвижении радикального пакета налоговых льгот. Два консерватора присоединились к их инициативе, в результате чего законопроект будет направлен в Сенат для окончательного голосования уже на этой неделе. Об этом сообщает издание The Guardian.

Сенатский комитет по бюджету проголосовал положительно с целью утверждения законопроекта, который в значительной степени принесет пользу самым высокопоставленным американцам. После выбора депутатов, протестующие начали скандировать: «Убить законопроект».

Голосование происходило после визита Дональда Трампа на Капитолийский холм во вторник, 28 ноября. Он присоединился к инициативе республиканцев.

Трамп сказал в интервью журналистам: «Я думаю, этот законопроект пройдет, и он будет очень популярным. Нужно доработать еще много поправок, прежде чем он вступит в силу. Но конечный результат будет огромным, крупнейшим в истории нашей страны, сокращением налогов».

Материал подготовила Оксана Волгина

29 ноября 2017 в 16:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *