Журналист The Times: как Путин смог настолько перехитрить США на Ближнем Востоке

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Сирийская кампания РФ настолько успешна, что американцы выглядят жалко, считает журналист The Times Роджер Бойз.

Он уверен, что если раньше США и играли некую роль на Ближнем Востоке, то сейчас мнение американцев уже мало кого волнует. Путин – ключевая политическая фигура в регионе.

«Как можно было настолько перехитрить США?», – сокрушается журналист. Согласно его мнению, все началось еще со времен правления Барака Обамы, который недооценил политику Москвы, которая не только добилась значительных военных успехов, но и дипломатических.

Это было послание для Вашингтона, уверен Бойз. Штатам объяснили, что у них больше не будет желудка для войны, а НАТО больше не будет приближаться к российским границам.

Это было послание, написанное для будущего президента, и, судя по комментариям Трампа («крутой парень … умный человек»), он понимал, что такое Путин. Путин превратил слабость в силу с реальной решительной политикой.

Россия перехитрила  единственную оставшуюся в мире сверхдержаву. «Это триумф. Простите меня, что я не праздную», – с досадой заключил Бойз.

Материал подготовила Оксана Волгина

29 ноября 2017 в 19:25
Ответы: 10
  1. Ну сколько можно в долг жить , пора спуститься на землю и жить на то что заработаешь

    • Путин — США + Европа = СГОВОР! А перехитрил ОН ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД!

  2. Борис Козлов Ответить

    Да, американцы в силу своей тупой самоуверенности недооценили Россию, на что теперь злятся, но поздно — здесь они временно пролетели. Другое дело, хватит ли у Путина средств поддерживать свои достижения в Сирии долговременно , ведь есть ещё народ, которому нужно как то жить, есть Донбасс, с которым проблемы, к тому же санкции это не пустой звук, да и его вороватое окружение темпы расхищения страны не сбавляет, а рейтинг так, как после Крыма, уже надуть не получится. Думаю, реальные перспективы не такие розовые, как кажется придворным аналитикам.

  3. США всех достала политикой управляемого хаоса,а проще говоря государственным терроризмом.
    Как только США оказалась не всесильной его начали вылавливать отовсюду.
    В чем сила, брат? В деньгах? Нет, сила в правде!

  4. Навязанная всему миру, «исключительность» американцев, как нации, что — то их подвела. Из сирийской кампании себя исключили: не гоже, им, » непревзойденной» нации, сотрудничать с какими- то русскими. Крым, а главное — Севастополь не получили. А ведь уже все было на мази, как говорится. Добро от продажной Украины получили. Да вот осечка вышла, не рассчитали, а скорее всего им и в голову не пришло, что устроив переворот в Украине, получат такой результат. Вот и надо мстить, набирать очки за счет России: отберем олимпийские награды и добавим в свою копилку, а чего тут стесняться. Перечислять можно долго и нудно,но не стоит. Главное, что Россия должна с достоинством выходить из навязанной ей США, ситуации.

  5. Россия вновь спасла мир , а Путин сегодня имеет планетарный авторитет и ,если бы мировое правительство вдруг с перепугу провело референдум на вакансию лидера планеты, Путин оставил бы всех претендентов вместе с Трампом далеко позади. 90 процетов жителей планеты хотят видеть своим президентом Путина!

  6. А кто ещё похвалит, если не сам себя?!
    Время покажет, что с этого иметь будем. Зачем спешить с выводами в таких случаях?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *