Крымский депутат: Киев будет благодарить Россию за Керченский мост

Pr Scr youtube.com/user/xstazio

Pr Scr youtube.com/user/xstazio

Украина будет рукоплескать мосту через Керченский пролив рано или поздно. Такое мнение сообщил РИА Новости депутат Государственной думы от крымского региона Руслан Бальбек.

Отметим, что на данный момент позиция Киева по строительству Керченского моста несколько негативная, это связано со многими причинами и основным политическим курсом Украины, тем не менее, факт остается фактом – когда полуостров принадлежал украинской стороне, инфраструктурой Крыма правительство не занималось.

Депутат Госдумы уверен, рано или поздно украинские власти перестанут говорить о «российской агрессии» и, наконец, признают полуостров российским, после чего «начнут трезво смотреть на вещи».

Ведь мост будет полезен всем странам причерноморья, открывая новые торговые пути.

«Уверен, что украинские власти еще будут рукоплескать и благодарить Россию за этот грандиозный проект», — сказал РИА Новости Бальбек.

Однако на данный момент, все попытки Киева каким-либо образом помешать строительству моста выглядят, по меньшей мере, нелепо. К примеру, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал ввести дополнительные санкции против РФ, чтобы российская сторона не смогла достроить мост через Керченский пролив.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

30 ноября 2017 в 11:12
Ответы: 2
  1. Валентин Ответить

    Достаточно только посмотреть на мост в той части где положен асфальт и становится ясно, что за красавец рождается. А все призывы против просто эмоциональные политические всплески.

  2. Всё это теоретически возможно, но вы делаете одну большую ошибку — вы допускаете наличие логики у Киевских властей.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *