Политолог Сергей Киселев: Крым сорвал планы Запада по разделению России

Фото: pixabay.com/12019

Фото: pixabay.com/12019

Политолог Сергей Киселев в интервью газете «Крымский телеграф» рассказал, каким образом возвращение полуострова помешало планам США по дроблению Российской Федерации.

Согласно мнению эксперта, именно присоединение полуострова к РФ не только помешало осуществить западным политиком планы по разделению страны, но и стало отправной точкой для новой великой России.

Если бы Крым не вернулся в РФ, то сейчас вместо российской армии и флота, там бы базировались исключительно иностранные подразделения. Таким образом, вокруг России вспыхнули бы вооруженные конфликты, не исключено, что страна потеряла бы Закавказье и Кавказ, полагает Киселев.

Однако благодаря продуманной политике Россия не только остается целостной, но и считается одной из ведущих мировых держав.

Киселев также отметил, что Крым участвовал и в сирийской кампании, выступая в роли тыловой базы.

«Если бы не было нашей операции в Сирии, то и никакого разговора о возвращении России, как одной из ведущих мировых держав на политическую арену, сегодня тоже не было бы. Вот такая связь», – приводит цитату Киселева издание «Политнавигатор».

Материал подготовила Оксана Волгина

30 ноября 2017 в 14:56
Ответы: 4
  1. Владимир Ответить

    автор не учитывает,что действия в Сирии,были не только защита народа и страны,но прекращения агрессии штатов.так сказать-дали по рукам.

  2. Александр Ответить

    Это сорвало планы евреев по строительству Новой Хазарии

  3. тамерлан Ответить

    Разделение России — стратегический план в идеале западных стран. Крым — тактическое решение России, разрушающее этот план. Автор ошибается, говоря о разделе, это было бы началом разделения России.

  4. Если бы Крым не вернулся в РФ, то сейчас вместо российской армии и флота, там бы базировались исключительно Американские авианосцы, И только благодаря дальновидной политики нашего президента В.В.Путина и воли изъявление п-острова Крым у нас все на своих местах, и плевать мы хотим на их санкции и УКРАИНУ вернем а бендеровцев и их пособников отправим в Европу пусть возрадаються таким счастьем.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *