Reuters: Ким Чен Ын — безумный правитель

ким чен ын

Фото: wikipedia.org

Ким Чен Ын — безумный правитель. Ни один из чиновников не остается рядом с лидером КНДР. В октябре этого года он понизил в должности последнего помощника своего отца. Согласно данным аналитического центра Национальной разведывательной службы Южной Кореи, Ким Чен Ын избавился от 340 человек, которых он разжаловал или казнил, пишет Reuters.

В глазах американского президента Председатель Трудовой партии Кореи кажется настоящим безумцем. Его непредсказуемость и воинственность настораживает президента США, а провозглашение Северной Кореи ядерной державой и вовсе заставляет задуматься о военном столкновении.

«Да, он так легко заменил многих высших командиров и чиновников и безжалостно убил некоторых из них, что может заставить вас задаться вопросом, здоров ли он», — сказал Ли Санг-Кун, эксперт по северокорейскому режиму в институте Ewha Womans.

Еще одним фактом, доказывающим безумство северокорейского лидера, является то, что он приказал пересмотреть школьные учебники, чтобы сосредоточиться на самолюбии и включить изображения ядерного оружия и ракет в школьные учебники.

Материал подготовила Оксана Волгина

30 ноября 2017 в 18:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *