Кто же убил Бориса Немцова?

немцовМногие подробности до сих пор неизвестны.  Еще большую путаницу создают камеры, установленные на Большом Москворецком мосту, где и был убит Борис Немцов.

Видеорегистратор на одной из машин зафиксировал Бориса Немцова и Анну Дурицкую, которые шли и вели беседу, ни о чем не подозревая. А вот посторонних личностей замечено не было. Только если следовать версии СК РФ, где-то поблизости должны были находиться причастные к убийству.

Еще один странный факт – именно в тот день, четыре из пяти камер, установленных на мосту, не работали, поэтому и никаких записей на них нет.  А та, что находилась в рабочем состоянии, смогла зафиксировать лишь то, что к Немцову и Дурицкой приблизилась снегоуборочная машина. Из-за нее-то и появился человек, который, вероятно, является убийцей. После того, как киллер совершил преступление, он быстро сел в легковой автомобиль, который в это время подъехал с парковки, расположенной около моста. Вот только по версии СК преступник следил за жертвой, а на записи изначально поблизости никого не было видно.

Камера запечатлела и то, что после убийства к Дурицкой пошли два человека, увели ее по лестнице за мост, а в момент их отсутствия рядом с телом Немцова появилась еще одна неизвестная фигура. Через пару минут Дурицкая вернулась уже одна, вот только про этих сомнительных людей в материалах дела ничего не говорится.

Подробности убийства Бориса Немцова до сих пор неизвестны, а камеры наблюдения еще больше запутывают это дело.


Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *