Кравчук подвел итог Майдана: «К власти пришли не те люди»

Кравчук заявил, что знает, как развалить Россию

Фото: wikipedia.org

Бывший президент Украины Леонид Кравчук раскритиковал политиков, которые управляют Незалежной. По его словам, после «революции достоинства» к власти пришли не те люди.

Леонид Кравчук высказал мнение, что современная украинская власть не имеет никакого отношения к Майдану. Люди, которые организовали государственный переворот, по итогу оказались на обочине украинской политики. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«Прошло четыре года. Мы даже не знаем, кто же был главным врагом этого Майдана и перестрелял людей, которые стояли за независимую Украину. Более того, уже забываем об этом Майдане. Его начинали одни люди, к власти пришли другие. Они к Майдану имеют такое отношение, как я – к солнечному затмению», – заявил Леонид Кравчук.

Экс-президент считает, что Майдан не закончился. Борьба продолжается, и об этом стоит помнить. «Ничего нельзя забывать. Майдан продолжается», – подытожил Кравчук.

Леонид Кравчук – первый президент Украины. Занимал должность с 5 декабря 1991 года по 19 июля 1994 года, после чего его на посту президента сменил экс-премьер-министр Леонид Кучма.

Материал подготовила Оксана Волгина

01 декабря 2017 в 17:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *