Экс-военнослужащий Украины рассказал о покушении на себя: это государство не остановится ни перед чем

Фото: wikipedia.org / CesarNS1980

Фото: wikipedia.org / CesarNS1980

Бывший участник так называемой антитеррористической операции Киева, украинский блогер Александр Мединский поделился подробностями относительно покушения на его жизнь. Как отметил активист, данный инцидент произошел из-за его журналистской деятельности, а покушались на его жизнь представители власти.

Как рассказал в своем блоге Александр Мединский, ему не раз пытались угрожать сотрудники СБУ, однако он продолжал заниматься журналистикой.

«Они мне ломали оборудование, били мою машину, но мы все равно продолжали работать. Да чего таить, не я один такой в Украине. За свободу слова тут сажают в тюрьму или убивают. Яркими примерами этого являются Василий Муравицкий, Олесь Бузина и Шеремет. Они также являются и яркими символами беспредела, который творится в нашем государстве. В этом стране люди, которые призывают к миру, получают реальные тюремные сроки.

Теперь власти добрались и до меня. Когда они поняли, что их угрозы меня не волнуют, а их уголовные дела против меня не возымели должного эффекта, на который они рассчитывали, они перешли к старому проверенному методу: похитили меня и имитировали казнь. Они издевались надо мной, пытали, требовали дать признания, которые им были выгодны. Ребята, это государство не остановится ни перед чем. Оно съедает одного человека за другим. Я же им помешал только тем, что был честным журналистом, который своими глазами видел войну (военные действия на юго-востоке Украины – прим.): грязь, предательство и убийство (киевскими властями – прим.) своих же мирных жителей», – рассказал Мединский.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

01 декабря 2017 в 17:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *