Ющенко о неудачах призывной кампании ВСУ: «Парни сидят на Киевском вокзале в Москве»

Фото: wikipedia.org/photo by Cherie A

Фото: wikipedia.org/photo by Cherie A

Бывший президент Украины Виктор Ющенко раскритиковал деятельность украинский властей. По его словам, если ничего не изменится, к 2032 году в стране может случиться еще несколько майданов.

Виктор Ющенко считает, что нынешняя модель экономического развития Украины ведет страну в тупик. Никто не хочет жить в такой нищете. Властям стоит готовиться к новому перевороту. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Если мы будем развиваться так, как развиваемся последние несколько лет, например два года, то сможем вернуть уровень жизни 2013 года только к 2032 году. Кого такая модель и такой экономический план устраивают? У нас так будет четыре майдана до 2032 года, в такой бедности никто не захочет жить. Нам нужны темпы от 5-7 %», – рассказал Виктор Ющенко.

Экс-президент отметил, что политика Киева не пользуется большой популярностью у местного населения. Люди бегут из страны в поисках лучшей жизни.

«Мы не можем выполнить призыв в армию, который состоит, кажется, из 20-30 тысяч человек, это по 200 человек на район. Мы не можем выполнить это задание, потому что парни сидят на Киевском вокзале в Москве или едут в Хабаровск или Владивосток», – подытожил Ющенко.

Материал подготовила Оксана Волгина

01 декабря 2017 в 18:05
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *