Кива об отношениях России и Украины: «Русские с нас смеются»

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Экс-советник главы МВД Илья Кива заявил, что Украине пора прекращать унижаться перед Западом и Россией. Страна выглядит посмешищем в глазах мирового сообщества.

Илья Кива считает, что украинским властям следует задуматься о наведении порядка в своей стране, а не смотреть на Россию и Запад. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«Не устали ли вы выпрашивать у Запада санкции? Не стоит ли нам задуматься о единой государственной проукраинской позиции? Не стоит ли пересмотреть внешнеэкономические взаимоотношения с Россией? Может, это даст возможность повлиять на сложившуюся ситуацию и войну. Я хочу сказать, что русские с нас смеются», – рассказал Илья Кива.

По его словам, украинские политики уделяют чересчур много внимания России. Они не должны этого делать. На Украине слишком много проблем, чтобы смотреть на жизнь соседей. Он добавил, что страна должна разорвать все экономические связи с Российской Федерацией.

«Нас должны волновать не те процессы, которые происходят в России, а те, которые связаны с обороноспособностью страны, наведением порядка в стране. Мы легко и живо даем советы всем вокруг, но у себя внутри порядка навести не можем», – отметил собеседник журналистов.

Материал подготовила Оксана Волгина

01 декабря 2017 в 19:40
Ответы: 2
  1. Русские с вас не просто смеются! Они с вас — ухахатываются. Кино «Свадьба в Малиновке» на современный лад, не прекращающийся фарс и трагикомедия!!!

  2. Владимир Ответить

    жду с нетерпением,когда уже перестанем подкармливать эту бандеровщину.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *