Украинец о ненависти и гневе к киевским политикам: «Майдан – это госпереворот!»

Олег Капустин

Фото: vk.com/официальная страница Олега Капустина

Украинский видеоблогер, уехавший в жить в Россию, рассказал о своем отношении к киевской власти и о событиях, происходящих в конце 2013 – начале 2014 гг.

Олег Капустин переехал жить в Воронеж в 2015 году и возвращаться на родину не собирается. По мнению видеоблогера, к власти на Украине пришли люди, которые плевали народ и государство. «Майдан – это действительно государственный переворот!» – заявил украинец. Видеоблогер говорит, что его распирает гнев и ненависть к политикам, которые уничтожают страну ради своего обогащения.

Украинец уверен, что в стране царит настоящий тоталитаризм, а правящая элита считает свой народ за баранов и кретинов. «Верхушка страны пудрит людям мозги, в государстве происходит беспредел полнейший», – в гневе говорит Олег.

Видеблогер также сообщил о том, что Янукович нервно курит в сторонке по сравнению с тем, что творит нынешняя власть, которая ободрала людей до нитки. «Как они (правительство – прим.) могут говорить ещё что-то про европейские ценности, когда в стране творится такое?» – с ненавистью возмущается украинец.

Капустин призывает своих земляков открыть глаза и посмотреть, что происходит в их государстве. Видеоблогер отмечает, что он не призывает к новому госперевороту. По его мнению, они ничего не решают. Олег уверен: спасёт Украину только смена власти, которая должна пройти с помощью выборов.

Материал подготовила Оксана Волгина

01 декабря 2017 в 20:07
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *