Посол США в РФ Хантсман: американцы не хотят конфликтовать с Россией

Фото: wikipedia.org/United States Department of State

Фото: wikipedia.org/United States Department of State

Американцы миролюбивые люди, которые рассчитывают на хорошие отношения с Россией. Такое мнение высказал посол США в РФ Джон Хантсман.

По словам американского дипломата, люди не хотят конфликтовать друг с другом. Граждане США надеются, что их отношения с Россией будут хорошими и доброжелательными. «Обстановка сложная, и она повлияла на установки, мнения. Американцы миролюбивые люди. Они с радостью принимают людей из всех стран. Они ожидают, что отношения между США и Россией будут хорошими, они рассчитывают на это. Люди не хотят бед и конфликтов — они хотят мира, чтобы мы работали вместе. Думаю, что люди в России тоже так думают», – цитируют слова Джона Хантсмана журналисты интернет-портала «Газета».

Дипломат считает, что россияне ничем не отличаются от американцев. Людей беспокоят одинаковые проблемы. В России, так же, как и в США, мечтают найти хорошую работу, получить качественное образование, а также рассчитывают на счастливое будущее своих детей. «Мы так похожи в этом плане», – отметил Хантсман.

По мнению представителя США, отношения между Москвой и Вашингтоном усложнились из-за ситуации на Украине. Посол надеется, что в ближайшем будущем все проблемы, связанные с этой страной, разрешатся и ситуация наладится.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 10:10
Ответы: 3
  1. Если американцы не хотят конфликтовать с Россией-то пусть откажутся от доллара и от тех, кто обитает в Белом Доме, проще говоря ликвидируют тех сумасшедших, лишат их власти для начала, которые упавляют и управляли США из Делого Дома, а в противном случае все идет к насоящему конфликту и врядли вы выживите, а вот ваша элита ведущая вас к войне имеет бункеры иные места, где они могут укрыться и сами и семьи спрятать свои…! Впрочем душа Зверя — сионизм (Сем-иты)) которые правят везде где признаны доллары в качестве валюты, они же их и печатают !

  2. Любопытно, что «Хантсмам» оченьсозвучно с арм. «Хандес ман»-«»Моя зависть человек(Завистливый)», «Хантесман»-«Публичный» если не ошибаюсь…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *