Николай Азаров: украинцы не видят для своих детей будущего в этой стране

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Фото: wikipedia.org / State Chancellery of Latvia

Николай Азаров, бывший премьер-министр, а ныне председатель «Комитета спасения Украины» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал пост, озаглавленный: «Приговор майданным властям». В нем он сообщил, что жители страны не видят будущего своих детей на Украине, и они правы в своем мнении.
Согласно информации, которую разместил в социальной сети Азаров, на вопрос: хотели бы Вы растить своего ребенка в Украине? – 64 % ответили, что они видят будущее своих детей вне этой страны. Азаров подчеркнул, что такого мнения придерживаются два из трех респондентов, и, по мнению бывшего главы правительства, это можно считать общественным приговором для сегодняшней власти. «Какое уж тут “Слава Украине”, если украинцы не видят для своих детей будущего в Украине?!» – пишет Азаров.

Фото: Prt Sc vk.com/azarovnikolay

Фото: Prt Sc vk.com/azarovnikolay

Он также отметил, что люди правы с своем мнении, поскольку при сегодняшней незаконной власти будущего у страны нет. Но Азаров сообщил, что твердо верит в Украину и в то, что она освободится от, по выражению экс-премьера, «клещей», впившихся в ее тело, и будет строить свое будущее.

«А для светлого будущего у нее есть все: и трудолюбивые люди, и богатейшая в мире земля, и благодатный климат. Не может такая страна не процветать. Надо только излечиться от этой тяжелой болезни, которая ее поразила – вируса Майдана, и здоровый государственный организм, и люди построят новую страну, благодатную для жизни», – написал Азаров, когда-то возглавлявший правительство Украины.

Он посоветовал своим соотечественникам не мечтать о жизни за рубежом, поскольку украинцев там никто не ждет и считает нежеланными гостями. Вместо этого, по мнению Азарова, необходимо двигаться только вперед, расставшись с сегодняшней властью страны.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 12:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *