Рабинович о проблемах Украины: «Нужно решить, хотим мы быть правыми или счастливыми»

украина, киев

Фото: pixabay.com/MattSty

Майдан и последовавшая за ним война на Донбассе являются причинами для раздора украинского народа. Такое мнение высказал народный депутат Украины Вадим Рабинович.

Рабинович считает, что украинцы не могут найти общий язык друг с другом. У всех свои взгляды и мнения на сложившуюся ситуацию. Из-за этого очень сложно друг с другом договорится, чтобы выработать единую стратегию. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».

«Иметь свои взгляды – это нормально. Я считаю, что все имеют право на свою позицию. Так или иначе, мы все хотим жить лучше. Мы все время хотим какой-то маленькой сказки. Почему она положена любой стране мира, а нам – нет? Я мечтаю увидеть нашу страну такой, знаете, чтобы ахнуть от восхищения», – заявил Рабинович.

Парламентарий призвал украинцев перестать друг друга ненавидеть. По его мнению, именно в этом заключается единственный выход из глубокого кризиса, в котором оказалась страна. «Тут как в семье: если мы все не сядем за стол переговоров – плохие и хорошие, противные и дурные – мы не построим страну. Тогда мы построим только каждый свою «победившую семью». Нужно решить, хотим мы быть правыми или счастливыми», – подытожил Рабинович.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 13:27
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *