The Hill: Путин может стать «персоной года» по версии журнала Time

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Журнал Time может назвать «персонами года» трех людей: Владимира Путина, Дональда Трампа или спецпрокурора США Роберта Мюллера. Об этом рассказал обозреватель американского издания The Hill Брент Будовский.

По мнению Брента Будовского, выбор журнала Time вполне логичен. На протяжении 2017 года эти люди были в топе мировых новостей. Путин, Трамп и Мюллер приняли участие в «эпической битве за будущее демократии».

Обозреватель The Hill отметил, Путин – человек, который бросил вызов гегемонии США на международной арене. Трамп — это президент, избрание которого удивило всю мировую общественность. Мюллер же возглавил следственную группу, которая пыталась найти доказательства вмешательства в американские выборы 2016 года.

Мюллер считает, что главными претендентами на звание «персона года» являются Путин и Мюллер. Эти люди были главными хедлайнерами уходящего года. «В то время как, к счастью, 2017 год подходит к концу, у журнала Time есть большой выбор, кого назвать человеком года. Time может остановить свой выбор как на этих трёх людях, ведущих эпическую битву за будущее демократии, так и на других достойных кандидатах», – цитирует слова Брента Будовского RT.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 16:28
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *