Американские СМИ о презентации официальной формы России: русские как будто смеются над Западом

Фото: wikipedia.org/Т.Панченко

Фото: wikipedia.org/Т.Панченко

Россия с иронией относится к выдвинутым в адрес ее спортсменов обвинениям. Журналисты американского издания The Wall Street Journal прокомментировали презентацию официальной формы олимпийской сборной России на ОИ-2018.

Олимпийский комитет России разместил на своей странице в социальной сети Twitter фотографии одежды от дизайнера формы российской сборной. На некоторых вещах красуются слоганы, посвященные так называемому допинговому скандалу. «Я не употребляю допинг. Я за спорт», – написано на представленных свитшотах. Обозреватели американского издания предположили, что таким образом россияне демонстрируют мировому сообществу свое отношение к данной ситуации.

Prs: twitter.com/Olympic Russia

Prs: twitter.com/Olympic Russia

Скоро должна решиться судьба российской сборной. МОК сообщит свой вердикт касаемо команды России и ее перспектив на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Тем временем в Москве прошла презентация официальной формы сборной России для соревнований, на которые они могут не попасть. Об этом сообщает RT.

Помимо традиционных спортивных костюмов были представлены повседневные наряды. Большое количество толстовок и свитшотов с надписями на русском и английском языках, некоторые из которых весьма оригинальны. «Это все русские!» – написано на одном из свитеров. Дизайнеры как будто смеются над Западом, который имеет традицию обвинять Россию во многих своих проблемах.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 19:38
Ответы: 11
  1. Русские не смеются над западом.
    Они над западом истерически ржут

    • александр Ответить

      запад и США боятся, что русские опять заберут высокие награды, а отстраняя Россию от игр — золото и серебро делят между собой.

  2. Поддерживаю предыдущего оратора. Ржу, не могу! Ничего с нами не сделаете ! ! !

  3. Александр Ответить

    К этой робе не хватает портянок с цветами Российского флага
    Стыдоба

    • Вам эту форму не носить НИКОГДА!! Так, что не надо так волноваться. Надо будет и портянки накрутим!! Не надо учить жить всю страну!! Подавятся!!

  4. Sweatshirt-читается как «свэтшёрт» ,»свитшот»- это «сладкий выстрел»!уж если не знаете английского-не умничайте и не демонстрируйте вашу безграмотность.

    • Елена, слово «свитшот» уже более 20 лет зафиксировано словарной нормой, оно прочно вошло в наш язык и употребляется повсеместно. Прежде чем кого-либо обвинять в безграмотности, загляните в словарь сами. С наилучшими пожеланиями, шеф-редактор Politros.com

  5. Чубаров Сергей Ответить

    Можно легко сделать Чемпионами Мира по футболу сборную России. Т.е. обвинить большинство силных сборных терроризме, гомосексуализме, педофилии и т.д. так же бездоказательно, как и МОК и запретить сборным этих стран учавствовать в Чемпионате Мира по футболу или пусть выступают, но в нейтральной форме! Вот это будет офигенный ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

  6. Посмотрите на фигуру Сирены Вильямс, она видимо сидела только на мюслях и на фигуру Шараповой вот она точно на стероидах.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *