Российский сенатор ответил послу США: никаких условий снятия санкций нам не надо, ввели – это ваше право

Фото: wikipedia.org/NVO/CC BY-SA 3.0

Фото: wikipedia.org/NVO/CC BY-SA 3.0

Зампред Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление американского посла в РФ относительно условий снятия антироссийских санкций. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Russia Today.

«Мы по санкциям практически ни с кем ни о чём не говорим. Это они всё рассказывают о них. Мы не просим снять санкции. Если они считают возможным оставлять ограничения, это их право. У нас тоже есть право на ответ. Мы им воспользовались ранее, когда ввели свои санкции против ряда стран в плане поставок продовольствия и так далее», – заявил российский государственный деятель.

При этом политик отметил, что ответственность за украинскую гражданскую войну, которую разожгло пришедшее в результате преступного госпереворота в Киеве правительство, Вашингтон перекладывает на Россию не просто так. Как подчеркивает Джабаров, Белому дому просто нужен был повод.

«Если украинский конфликт благополучно разрешится, американцы придумают какие-нибудь новые проблемы, из-за которых опять введут санкции. Вспомнить хотя бы поправку Джексона — Вэника и сколько десятков лет она существовала. Американцы просто не могут в современном мире существовать без санкций. Это такая национальная американская забава — санкции против России», – резюмировал политик.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 19:54
Ответы: 8
  1. Эй, чудилы заморские! Давайте уже введите против нас вечные санкции, ну, что бы не заморачиваться с поиском предлога…

  2. Сами ввели, сами и снимайте. Считайте пока свои убытки, а нам ещё своих поднимать надо.

  3. «Нищий народ» не может вечером найти место для парковки своего авто. Занято все, даже газоны и детские площадки.
    Наверное от нищеты народ все пухнет и пухнет, а средняя продолжительность жизни перевалила за 70 лет, тоже от «нищеты».

  4. Вот только не российский сенатор! Нет в России никакого сената и не будет. Заканчивайте американские выражения употреблять в прессе.

  5. Вячеслав Ответить

    Про «нищий народ» коммент написал либо агент влияния, либо бандерозавр, либо — вечно, всегда и всем недовольный гражданин Юра (есть, к сожалению, и такая категория граждан).
    Прикольный коммент про то, что «нищий народ» не может место найти для парковки своих автомобилей. У нас такая же история. Причём, тачки-то практически все импортно-недешёвые!

  6. Народ нищий а к дому не пройти все улицы заставлены иномарками. Это что нищета по Российски?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *