Татьяна Монтян прокомментировала акт вандализма в Киеве: вы можете увидеть настоящих европейцев

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org

Украинская правозащитница Татьяна Монтян на своей странице в Facebook опубликовала запись, в которой иронично отозвалась о недавнем акте вандализма в Киеве.

Монтян опубликовала ссылку на новость, сообщающую, что в одном из скверов украинской столицы вандалы повредили все скамейки на солнечных батареях с бесплатным Wi-Fi и USB-портами для подзарядки мобильных устройств, а также интерактивные урны. Все это оборудование было установлено буквально весной 2017 года, однако долго не простояло: 1 декабря неизвестные раскрутили все конструкции и похитили оборудование.

Фото: Prt Sc facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: Prt Sc facebook.com/tetiana.montian.7

Издание «Корреспондент.net», на которое ссылается Монтян, сообщило, что коммунальные службы, узнав о случившемся, лишь развели руками и заявили, что вся их работа оказалась бесполезной, и пока подобные объекты не начнут охраняться полицией, толку от их установки не будет.

Монтян в свойственной ей ироничной манере прокомментировала эту новость, написав: «Вы можете увидеть настоящих европейцев. Эти прекрасные люди, которых бесповоротно изменила революция достоинства!»

 

Материал подготовила Оксана Волгина

02 декабря 2017 в 20:48
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *