«Они переживают больше, чем мы»: В Сети обсуждают слова посла США о снятии санкций с РФ

Фото: flickr.com/ Thomas

Фото: flickr.com/ Thomas

Вчера, 2 декабря, посол США Джон Хантсман во время своего визита в Россию объяснил, при каких условиях Вашингтон будет готов снять санкции с РФ. Заявление дипломата бурно обсудили в Сети.

Во время своего визита в РФ, Джон Хантсман упомянул, при каких условиях Америка готова снять свои санкции в отношении России. Ключевой проблемой дипломат считает ситуацию на Украине. По его словам, Москве и Вашингтону пора сесть за стол переговоров, чтобы конструктивно разрешить конфликт. Он также добавил, что самое главное – остановить кровопролитие на Донбассе.

«Подвижки в плане санкций зависят от того, как мы будем работать над вопросами, которые к ним привели. Если мы сможем решить вопрос с Украиной, а именно прийти к договоренности, которая устроит обе стороны, мы получим позитивный результат», – цитирует РИА Новости слова Хантсмана.

Заявление посла активно обсуждается в Сети. Так, многие отметили, что можно было и не слушать дипломата, чтобы понять, что он скажет. Пользователи склонны полагать, что американские политики не желают снимать санкции, именно поэтому ставят нереальные условия. К примеру, решать украинский вопрос РФ не в праве, это дело Киева, со стороны которого подвижек нет.

Один из пользователей иронично отметил, что американцы по поводу своих санкций зачастую переживают больше, чем россияне. Многие из жителей нашей страны даже не замечают каких-то экономических изменений.

Pr scr ria.ru

Pr scr ria.ru

Нашлись и те, кто резко заметил, что посол США лукавит, когда говорит о желании Вашингтона уладить конфликт мирным путем, ведь именно Америка поставляет на Украину летальное оружие, которое «мирным» назвать чрезвычайно сложно.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 декабря 2017 в 16:55
Ответы: 4
  1. владибор Ответить

    Просто пипец какой то! Амеры выступают что ли в роли адвокатов Вкрайны?

  2. Им очень тяжко от зеркальности и терпеть не в мочь. Но мы то здесь с какого бока, многое терпели и это переживем.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *