Пушков про слова Савченко о Майдане: Что-то сильно разложилось в Киеве

Пушков

Фото: wikipedia.org

Сегодня Надежда Савченко заявила, что в отличие от Киева не считает события, произошедшие три года назад Революцией достоинства. Высказывание нардепа Верховной Рады прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

По мнению Надежды Савченко, события на Майдане нужно называть государственным переворотом, а не какой-либо революцией. Она также отметила, что в Украине не изменилась политическая система, а лишь сменились лидеры.

Высказывание Савченко прокомментировал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, заявив, что если даже энтузиаст Майдана называет его госпереворотом, то киевская власть окончательно разложилась.

Pr Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Pr Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Новость также вызвала отклик со стороны пользователей социальной сети Twitter. Один из подписчиков высказался, что киевская власть постоянно меняется, намекнув на то, что многие граждане уже не верят избранным политикам.

Pr Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Pr Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Нашлись и те, кто считает, что нынешнюю власть Украины хотят сменить на других кандидатов западные силы, а подобные заявления лишь подгоняют импичмент Петра Порошенко. Особенно это бросается в глаза, если учесть, что представители политической элиты знали о государственном перевороте, но никто не стал его останавливать и тем более говорить об этом в СМИ, называя событие революцией достоинства.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 декабря 2017 в 17:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *