Володин: США стыдно за то, что происходит с наркотрафиком из Афганистана

Вячеслав Володин

Фото: wikipedia.org/Government.ru

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин во время проведения конференции «Парламентарии против наркотиков» прокомментировал отсутствие американской стороны, заявив, что США стыдно за то, что происходит с наркотрафиком из Афганистана, сообщает ТАСС.

Американские парламентарии не явились на конференцию и встречу провели без них. Володин считает, что межпарламентский диалог между США и Россией просто необходим и Штатам пора перестать игнорировать подобные встречи. Спикер назвал проблему наркотрафика «ключевой» и считает, что разговор между странами необходим, но для диалога нужно присутствие всех сторон.

«Наши коллеги в Конгрессе США умеют давать советы, рецепты — как и что нужно делать, но при этом хотелось бы, чтобы в данном случае они объяснили, что они делают в направлении противодействия афганскому наркотрафику», — сказал Володин.

Володин отметил, что до прихода НАТО в Афганистан ситуация с незаконным оборотом наркотиков была лучше, а количество лабораторий по их производству было значительно меньше.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 декабря 2017 в 19:14
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *