Украинец о происходящем в Киеве: «Это полнейший дурдом»

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Украинец Олег Капустин, уехавший жить из Днепропетровска в Воронеж, высказал своё мнение о последних событиях, происходящих на его родине.

«На Украине каждый день какой-то цирк, никакого спокойствия, все время какой-то накал страстей, “напряженка”: там блокируют, там стреляют, там какого-то закрывают», – с сожалением сообщает видеоблогер.

Олег Капустин, смотря на то, что сейчас происходит на Украине, отмечает, что за этим хорошо наблюдать только издалека, но оказаться в гуще событий не хотелось бы. При этом он с иронией говорит: «Скучно живете в России, друзья».

«Сегодня Саакашвили попал под раздачу, никаких пояснений, адвоката не пускают, никаких законных оснований. Вот вам законность, вот вам правовое государство», – с возмущением высказался украинский переселенец.

Видеоблогер отмечает, что на украинском телевидении не забывают при показе беспорядков в центре Киева напомнить, что Россия – это агрессор, что введены новые антироссийские санкции. Олег Капустин говорит, что это какой-то маразм.

«Друзья, радуйтесь жизни, радуйтесь спокойствию, радуйтесь стабильности. Такой дурдом (как в Украине – прим.) нельзя допустить в России. Это полнейший кретинизм», – обращается к россиянам украинец.

Украинский переселенец сочувствует своим соотечественникам, которые попадают под «раздачу» из-за политических игр верхушки страны.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 декабря 2017 в 12:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *