Express and Star публикует письмо британца: «Я не понимаю, что Россия сделала неправильно»

русская, россия

Фото: pixabay.com/lightstargod

Британское издание Express and Star опубликовало письмо своего читателя, подписавшегося как Ди Джей Джонстон. В своем послании британец выражает недоумение: он не понимает, что Россия сделала не так и почему Запад ополчился против этой страны.

Мистер Джонстон говорит о двух проблемах, которые, по его словам, вызывают озабоченность Запада, и в обоих случаях британец признается: «Я не понимаю, что Россия сделала неправильно».

Сначала читатель Express and Star затронул проблему Крыма. Касательно полуострова он написал, что Крым был русским задолго до образования СССР, а и когда он был передан Украине, та, по сути, была одной страной с Россией. И даже после распада Советского Союза в 1991 году, когда Украина стала независимым государством, она все же оставалась одним из ближайших союзников России. Но вмешательство из-за границы вызвало на Украине гражданские беспорядки, и Крым обратился к Москве, чтобы рассмотреть возможность возвращения в Россию. При этом референдум состоялся с более чем 90 процентами проголосовавших в пользу присоединения к РФ. «И, в отличие от Украины, никто в Крыму не был убит, насколько нам известно», – написал мистер Джонстон.

Кроме того, он коснулся еще и вопроса энергетики. «Массивные российские энергетические компании позволят инвестировать в них, но никогда не позволят контрольным интересам выходить за пределы России, что не укладывается в стратегию больших инвестиционных групп на Западе», – пишет британец, который не видит ничего странного в том, что Россия охраняет свои интересы.

Однако Западу такое положение вещей не нравится, и автор письма в Express and Star объясняет, почему: «Наша внешняя политика чрезвычайно агрессивна. Посмотрите на проблемы, которые это вызвало на Ближнем Востоке и в других местах».

Таким образом, британец признает, что агрессивна отнюдь не Россия, хотя Запад педалирует именно эту тему. А Москва лишь блюдет свои интересы и не делает ничего предосудительного или неправильного.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 декабря 2017 в 13:15
Ответы: 6
  1. тоже-врач Ответить

    Что Россия сделала неправильно? Она позволила себя обмануть и пытается соблюдать лживые правила в международных отношениях и в управлении экономикой, нац отношениями и т.д… Эти правила насаждаются нашей верхушкой под давлением той же Англии и не без выгоды для Запада.
    .
    Пока теоретик считает что камни падают вверх — это никого не волнует. Когда на основании этого ложного утверждения пишется задание для ракеты — она падает. Так и сегодняшняя Россия никогда не взлетит, пока не откажется от навязанных нам извне начальничков и их лживых идей.

  2. Подпортили пейзаж девкой с макияжем и накладными ногтями, да и наряд не особо утруждались искать… просто, интересно) это специально или наплевать?! Я желаю вам счастья!

  3. Ничего ,Мы нация терпеливая,пока подождем.В свое время разобрались с арийцами,разберёмся и с англосаксами.

  4. Уважаемый …Ди Джей Джонсон вы более русский чем живущие и кормящиеся здесь на Руси и больше аналитик чем некоторые бывшие руководители экономики — ана. .ки проповедующие
    Сдачу..Капитуляцию. ..Здоровья Вам…и Процветания России нам…Да сгнинут вороги России вне ее …и внутри ее..

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *