Саакашвили пообещал, что останется на Украине и умрет за нее

саакашвили

Фото: wikipedia.org

На своей странице в социальной сети Facebook бывший президент Грузии обратился к украинцам, заверив их, что они великий народ, и он останется в этой стране.

Михаил Саакашвили, сегодня утром задержанный Службой безопасности Украины и освобожденный своими сторонниками, призвал киевлян выйти на улицы, собраться на Майдане, и начать процесс освобождения Украины от нынешней власти страны. Экс-губернатор Одесской области заверил своих соратников, что их миллионы и им нечего бояться, поскольку даже работники СБУ настроены против Порошенко. Саакашвили сообщил, что слышал разговор, подтверждающий это, пока сидел в автозаке.

«Я предлагаю вместе пойти к парламенту Украины и потребовать с них ответ за унижение народа и потребовать импичмента президента Украины», – написал Саакашвили, добавив, что украинцы – очень сильный и великий народ.

Фото: PrtScr facebook.com/SaakashviliMikheil

Фото: PrtScr facebook.com/SaakashviliMikheil

Политик, которого СБУ обвиняет в попытке организации революции, пообещал, что положит свою жизнь за свободу Украины от олигархов, и заявил: «Я останусь в Украине, умру за Украину, буду жить для Украины, потому что я обязан вам не только возвращением в Украину, но и обязан вам своей свободой. Моя жизнь – это ваша жизнь. Моя жизнь принадлежит вам».

Сообщение на двух языках – украинском и русском – Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 декабря 2017 в 20:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *