The Independent: Противники Трампа надеются на самую большую демонстрацию в истории Великобритании, когда президент США прибудет с визитом в Лондон

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Как пишет британское издание, организаторы протестной группы против Дональда Трампа намерены собрать миллион человек для демонстрации против президента США. Митинг был запланирован после того, как стали известны подробности рабочего визита Трампа в Великобританию.

Претензии, которые предъявляют Трампу недовольные британцы, – это, в первую очередь, вопрос подстрекательства к расовой ненависти, в котором они обвиняют американского политика.

The Independent сообщает, что организованный журналистом Оуэном Джонсом и группой «Стоп Трамп» протест запланирован на 26 и 27 февраля в посольстве США и на Даунинг-стрит.

В мероприятии «Протест Трампа» на Facebook говорится: «Поместите дату в свои дневники. Если Дональд Трамп попытается проникнуть в Великобританию, чтобы открыть посольство США 26/27 февраля 2018 года, а также встретиться с Терезой Мэй на Даунинг-стрит – его будет встречать миллион из нас».

Журналист Оуэн Джонс заявил, что надо сделать так, чтобы это была самая большая демонстрация в британской истории.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 декабря 2017 в 20:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *