Делягин о решении МОК: против нас ведут войну

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru

Политолог Михаил Делягин прокомментировал решение исполкома Международного Олимпийского комитета (МОК) в отношении российской команды.

Напомним, исполком Международного олимпийского комитета огласил свое решение о формате участия российской сборной в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Было решено, что российские спортсмены смогут выступить на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. По мнению Михаила Делягина, вердикт несправедлив, чиновники МОК лоббируют интересы Запада, который «ведет войну против России». Об этом сообщает «ТВЦ».

«Лозанна – это неправительственная организация, которая никому, кроме хозяев из США, не подчиняется. Запад ведет против нас «холодную войну» на уничтожение. Не только в спорте. Когда вас пытаются уничтожить, пока вы не сделаете оппоненту очень больно и страшно, вас будут продолжать уничтожать», – рассказал Михаил Делягин.

Эксперт считает, что решение МОК провести Олимпийские игры без команды России не выдерживает никакой критики. «Это не Олимпиада, это помойка», – подытожил Делягин.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 декабря 2017 в 11:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *