Татьяна Монтян о розыске Саакашвили: «Посоветуйте, куда позвонить по этому поводу»

Монтян: зачем псевдочеченка решила «вальнуть» своего «киллера»

Фото: wikipedia.org

Украинская правозащитница и адвокат Татьяна Монтян опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook в которой иронично отозвалась о том, что Михаил Саакашвили был объявлен в розыск.

Монтян снабдила свой пост снимком бывшего губернатора Одесской области. На фото, опубликованном правозащитницей, Саакашвили запечатлен в палаточном лагере активистов, расположенном у здания Верховной рады.

«Под Верховной радой шатается чувак, который находится в поиске. Посоветуйте, куда позвонить по этому поводу? Просто на «112» или еще какие-то специальные телефоны?» – написала Монтян, снабдив публикацию смайликами.

Фото: PrtScr facebook.com/tetiana.montian.7

Фото: PrtScr facebook.com/tetiana.montian.7

Стоит отметить, что Национальная полиция и Служба безопасности Украины объявили о розыске бывшего президента Грузии, инициированном Генеральной прокуратурой страны. Накануне генеральный прокурор Юрий Луценко призвал Саакашвили 6 декабря явиться на допрос в СБУ.

Напомним, служба безопасности Украины задержала лидера партии «Движение новых сил», однако сторонники Саакашвили из числа простых украинцев сумели заблокировать машину, на которой везли политика, и освободить его.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 декабря 2017 в 12:53
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *