Путин ответил на вопрос о том, будет ли баллотироваться на выборах в 2018 году: Это очень ответственное решение

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Выступая на форуме «Доброволец», президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин ответил на вопрос о том, принял ли он решение баллотироваться еще на один срок.

Но самое главное произошло под занавес выступления президента. Ведущий спросил его, собирается ли Путин баллотироваться на следующих выборах, которые состоятся в следующем году.

Однако президент сохранил интригу, не ответив на этот вопрос однозначно. Он сказал, что понимает, насколько ответственное это решение. По словам Владимира Владимировича, только стремление улучшить жизнь людей, сделать страну более мощной, защищенной, устремленной в будущее может стать мотивом при принятии столь важного решения, как вопрос участия в выборах.

И достичь всего вышеперечисленного, как уверен Путин, можно только в том случае, если люди доверяют и поддерживают. Поэтому президент задал залу вопрос: «Если я такое решение приму, то вы поддержите это решение?» – на что публика ответила бурными овациями.

Путин пообещал, что очень скоро примет его, и обязательно будет руководствоваться сегодняшним выступлением, на котором зал недвусмысленно дал понять главе государства, что хочет видеть его на посту президента и в будущем.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 декабря 2017 в 15:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *