В соцсетях высмеяли Порошенко, назвавшего действия СБУ и ГПУ профессиональными

порошенко

Фото: wikipedia.org/Claude Truong-Ngoc/Wikimedia Commons

На своей странице в социальной сети Twitter украинский президент опубликовал пост, в котором прокомментировал вчерашние события, произошедшие в Киеве, когда СБУ пытались задержать Михаила Саакашвили.

Порошенко написал: «Думал, меня трудно удивить. Но то, что вчера увидела вся страна, ошеломило и шокировало. Спасибо СБУ и ГПУ за профессиональную защиту интересов государства».

Фото: PrtScr twitter.com/poroshenko

Фото: PrtScr twitter.com/poroshenko

Однако комментаторы не оценили слов украинского президента и высмеяли его похвалу в адрес спецслужб, которые задержали Саакашвили, однако позволили активистам его освободить. Кроме того, подписчики Порошенко удивились тому, зачем СБУ объявило экс-губернатора Одесской области в розыск, если он находится в палаточном лагере под стенами Верховной рады.

Фото: PrtScr twitter.com/poroshenko

Фото: PrtScr twitter.com/poroshenko

Кроме того, Порошенко припомнили утренний штурм места скопления сторонников Саакашвили. «В 2013 это было законно, а сейчас, значит, нет? Не стыдно?» – поинтересовались у президента в комментариях. Также пользователи Twitter СБУ и ГПУ позором и сообщили, что это видел весь мир.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 декабря 2017 в 15:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *