Украинка Богуцкая о лагере сторонников Саакашвили: сегодня ночью будет вторая попытка штурма

Фото: facebook.com/Liza Bogutskaya

Фото: facebook.com/Liza Bogutskaya

Блогер Лиза Богуцкая, выступающая в поддержку бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и требующая импичмента президента Украины Петра Порошенко, опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором сообщила о возможном штурме силовиками палаточного лагеря у стен Рады.

По словам Богуцкой, сегодня осведомленные источники написали ей, что грядущей ночью возможна вторая попытка штурма лагеря, но уже с применением оружия. Первая состоялась утром 6 декабря, и о ней блогер тоже сообщала в своем Facebook.

Фото: PrtScr facebook.com/Liza Bogutskaya

Фото: PrtScr facebook.com/Liza Bogutskaya

Украинка также удивляется заявлениям генпрокурора страны Юрия Луценко, который вчера, 5 декабря, сообщил, что у граждан есть право на мирные акции и на них никто посягать не будет, а сегодня заявил, что предыдущий штурм был неправильным, то есть слишком мягким. «Вчера нас штурмовали не правильно. Только дубинками. А надо было открывать огонь на поражение», – пишет Богуцкая.

Она также обратилась ко всем сторонникам протеста, сообщив, что, учитывая неутешительный прогноз на ночь, обитателям лагеря нужны средства самообороны и защиты.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 декабря 2017 в 20:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *