Президент России о заключении МОК: остается неясным, по какой причине российским спортсменам запрещено выступать под флагом своей страны

Путин

Фото: wikipedia.org

Президент России Владимир Путин прокомментировал заключение Международного олимпийского комитета по олимпийской сборной России.

Как сообщает ТАСС, глава Российской Федерации отметил: в выводах комиссии написано, что в России не было никакой системы государственной поддержки допинга, и Путин считает это важным заключением.

Однако тогда возникает вопрос: если господдержки допинга не было, то остается неясным, по какой причине российским спортсменам запрещено выступать под флагом своей страны. По сути, участников из России готовы допустить к Олимпиаде в Южной Корее, а запрет наложен именно на российскую символику. Путин отметил, что большой вопрос, почему так происходит.

По мнению президента, подобные вещи являются заранее продуманными и политически мотивированными. При этом Путин отметил, что Российская Федерация не будет ничего блокировать и не будет создавать препятствий для тех спортсменов, которые в личном качестве захотят выступать на Олимпийских играх.

Об этом глава государства сообщил на встрече с работниками Горьковского автомобильного завода, посвященной 85-летнему юбилею предприятия. На этой же сцене Путин заявил и о том, что будет баллотироваться в президенты страны в 2018 году.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 декабря 2017 в 20:48
Один комментарий
  1. Александр Ответить

    Я считаю что в таком раскладе когда тебя без доказательно мешают с грязью, надо бы просто любить себя свою страну и свой народ и дать возможность америкосам самим учавствовать в своей клоунаде. Друзья будте выше этих недоумков.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *