Глава НАТО о решении Путина баллотироваться в президенты: Я не имею никакого мнения о президентских выборах в России

Фото: wikipedia.org/Policy Networks

Фото: wikipedia.org/Policy Networks

Йенс Столтенберг отказался подробно прокомментировать решение Путина о выдвижении своей кандидатуры на выборы в 2018 году.

Как сообщает The Economic Times, глава Североатлантического альянса заявил, что НАТО продолжит свой нынешний подход к сдерживанию России. Структура и дальше будет поддерживать позицию противостояния так называемой российской агрессии.

Когда Столтенберга попросили прокомментировать новость о выдвижении Путина, он ответил : «Мы не вмешиваемся в президентские выборы в России, поэтому не для меня никакого мнения о президентских выборах в России », – сказал он.

Напомним, Путин заявил о том, что будет баллотироваться еще на один срок, сегодня, 6 декабря, во время выступления на мероприятии, посвященном 85-летнему юбилею Горьковского автомобильного завода. Путин сказал, что это очень важное решение, и для него важна поддержка народа. Присутствующие на празднике рабочие завода встретили слова президента овациями.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 декабря 2017 в 21:44
Ответы: 2
  1. Пора этого чувака менять,засиделся уже в кресле.Многие россияне это понимают,особенно в крупных городах,а в глубинках никого кроме Путина и не знают.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *