Задержан член всероссийской политической партии Дмитрий Потапенко

potapenkoСегодня в столице был задержан член всероссийской политической партии Дмитрий Потапенко. По словам очевидцев, в офисное здание компании предпринимателя Потапенко вошли неизвестные люди в штатском, но среди них был офицер полиции. Сами сотрудники, находившиеся в это время в офисе, сразу же обратились в правоохранительные органы. Полицейские, которых вызвали, прибыли на место происшествия уже к тому моменту, когда Дмитрий Потапенко был задержан.

Правоохранительные органы отказываются давать комментарии по поводу сложившейся ситуации, но утверждают, что задержание предпринимателя никак не связано с его коммерческой деятельностью.

Исходя из сведений, опубликованных на официальном сайте члена Партии роста Дмитрия Потапенко, его деятельность как-то связана с операционным управлением. Отметим, что предприниматель также имеет хорошие отношения с лидером Партии роста бизнес-омбудсменом Сергеем Титовым.

Не так давно Потапенко высказывал свои намерения баллотироваться в Государственную Думу от Тушинского одномандатного округа.

Слава пришла к критиковавшему власти бизнесмену Потапенко нежданно-негаданно: после широкого распространения видеозаписи его выступления на Московском экономическом форуме.


Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *