Алексей Навальный добивается участия в выборах

Сегодня Алексей Навальный потребовал допустить его «Партию Прогресса» до выборов в Госдуму. С таким заявлением он обратился к президенту страны, премьеру и главе ЦИК.

Алексей Навальный серьезно настроен и хочет добиться участия в выборах,  так как нет ни единого основания не допускать его.

Трудности возникли даже при регистрации партии, поскольку без законных причин ему в этом отказывали. Хотя важно заметить, что он совершал все необходимые юридические действия. А вот добиться, чтобы ее зарегистрировали, удалось только с четвертого раза. Но спустя некоторое время Министерство юстиции РФ приняло решение о ликвидации «Партии Прогресса» опять же без законных на то оснований.

Уже подписан указ о том, что выборы в Госдуму пройду 18 сентября 2016 года. Сейчас Алексею Навальному необходимо добиться отмены решения Минюста. Очевидно то, что он и дальше будет требовать участия в выборах, поскольку имеет на это полное право, да и есть те избиратели, которые поддерживают «Партию Прогресса», так что нельзя считать ее никому неинтересной.

17 июня 2016 в 17:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *